Раскрутка Блога
Отправлено 04 Август 2009 - 20:30
Что-то такое, надеюсь меня поняли
Отправлено 05 Август 2009 - 07:12
Цитата
На различных рейтингах, социалках, где обитают блоггеры. Когда появляется несколько интересных блогов, которые ты постоянно комментируешь, начинаешь пересекаться с другими комментаторами, комментируешь их блоги, там, в свою очередь, комментируют твои и т.д. Но процесс этот должен быть постоянным, чтобы тебя стали узнавать, как авторы блогов, так и их комментаторы.
То же самое с социалками. Общаешься на форуме, светишь адрес. Оставил анонс в разделе Дайджест, вот уже и целевой трафик, который может перейти в постоянных читателей и т.д.
Для начало, можно поискать интересные блоги в Нашем каталоге блогов.
P.s. суть проста - постоянное общение. Чем больше общаешься, тем больше узнают. Со временем, когда блог начнёт быть наслуху, и подписчики рекой потекут.
Отправлено 05 Август 2009 - 07:47
Отправлено 05 Август 2009 - 08:13
Цитата
Тут помочь вряд ли кто-то сможет, всё зависит от темы блога, от аудитории, которую Вы хотите видеть и т.д.
Если теоретические знания есть, остаётся только пробовать. С 1-го раза не получится, со 2-го..., а на 3-й найдёте свою нишу и наиболее эффективный способ раскрутки в ней.
Отправлено 05 Август 2009 - 08:18
Что-то я ничего не понимаю. Смотрел рейтинг я блогов, там на первых местах полный бред...тупой набор картинок или посты, вообще не несущие некакой информативной окраски.
И где его брать тогда блоги для своей ниши?
Сообщение отредактировал poltava: 05 Август 2009 - 08:24
Отправлено 05 Август 2009 - 11:16
Конечно, не только в этом их заслуга, но все же согласен, часто содержание некоторых не поражает гениальностью, но как говорится - победителей не судят)
Сообщение отредактировал Pekhov: 05 Август 2009 - 11:17
Отправлено 05 Август 2009 - 11:51
Раскручивать среди сеошных блогов не очень эффективно, хотя в любой социалке есть раздел "прочее". В Вашем случае, есть смысл сделать блог на ЖЖ на основе материалов с основного, раскрутить его, а затем использовать как площадку для кросспостинга.
Чтобы исключить дубли в ПС, публиковать с задержкой в несколько часов и пинговать поисковики самостоятельно, ну и персонально для Яндекса, помещать текст в noindex.
Список адресов для пинга
Отправлено 05 Август 2009 - 18:25
Отправлено 06 Август 2009 - 05:53
Но, если Вы с самого начала будете использовать материалы с основного блога, то его нужно закрывать от ПС дабы избежать появления дублей.
Ну а с социалками, думаю, и так всё понятно.
Отправлено 06 Август 2009 - 14:41
как закрыть в жж их от пс?гугла и яши,там же нельзя вроде создать роботс
Отправлено 06 Август 2009 - 15:23
Ну и ссылку на оригинал, естественно.
Отправлено 06 Август 2009 - 16:09
спасибо, Сергей за помощь. Если, вдруг, еще что-то нибудь вспомните или идейка придет, не забывайте о ней отписаться, спасибо!))
Отправлено 08 Август 2009 - 12:56
Отправлено 14 Август 2009 - 18:12
nestse (8.8.2009, 12:56) писал:
я сделал вот так.
читал уже, не впечатлило(
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:16
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Раскрутка блога - ищу хорошие статьи.
|