Добрый день, коллеги!
Обещанный и существовавший в виде проекта "Справочник блогороба" сегодня начал развиваться.
Справочник создаётся как бесплатный курс для тех, кто решил создавать или оптимизировать свой блог для решения тех или иных задач. Все данные и рекомендации собраны мной за всё время пребывания в Сети и справочник, конечно же, представляет собой гипертекст.
Итак, акция.
Начиная с опубликованного сегодня вступления (первой главы) я буду поощрять самых активных помощников в корректировке и дополнении справочника. Чтобы увеличить заинтересованность в формировании, я буду повышать денежные призы самым активным участникам по мере продвижения от раздела к разделу справочника (сейачс формируется вступление, что потом -посмотрите сами).
Призовой фонд для первого раздела составит $10, для второго - $20 и так вплоть до $60 для шестого. Разделяться будет в пропорции 5:3:2 (для первого раздела $5:$3:$2 для первого, второго и третьего места, соответственно). Вероятнее всего, что призовой фонд будет увеличиваться с течением времени (спонсоры приглашаются). Отдельные, пока не объявленные вознаграждения будут тем, с чьих записей в блогах на справочник произойдёт больше всего переходов.
Как будет измеряться степень участия? Количеством предложенных ссылок, которые я сочту уместными и полезными для данной публикации, количеством предложений и дополнений, которые я сочту необходимыми.
Естественно, что все до единого участники создания Справочника будут упомянуты (имена и ссылки на их ресурсы) в самом справочнике.
По окончании версии первой справочника он будет опубликован в виде книги. Так что всем есть прямая выгода в том, чтобы помочь мне создавать это пособие, в электронном виде - бесплатное.
Просьба всем, кто желает участвовать и помогать, опубликовать этот анонс у себя в блогах или дать на него ссылку в любом приемлемом для вас формате.
Спасибо!
Страница 1 из 1
Акция: пишем "Справочник блогороба"
Отправлено 16 Июль 2009 - 07:35
Отправлено 24 Июль 2009 - 22:04
О том, что такое Постовые: http://onlife.me/2009/05/faq-postovye/
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Супер Акция "ФЛУД тоже ТРУД"