“Что такое социальная сеть?” Сегодня, ответ на этот вопрос знает почти каждый пользователь интернет. Социальные сети бывают разные. Наиболее известные – это, грубо говоря, социальные сети для общения (Вконтакте, одноклассники, мой мир и т.д.) и социальные сети для определённой группы людей, например для блогеров, где они оставляют анонсы своих записей, а другие блогеры могут голосовать за них и оставлять комментарии. Вот именно “сеть для блогеров” я и запустил на моём сайте видео концертов.
http://www.zhitenev....otsialnuyu-set/
Публикуйте в мою сеть любые статьи, который хоть как-то связаны с музыкой. И не смотрите, что она почти пустая - она новая. Наполняйте и через месяцок к вам пойдёт трафик =)
Страница 1 из 1
Музыкальная соц. сеть для блогеров Новая социалка - приветствую постеров
Отправлено 03 July 2009 - 15:58
уже зарегился, поскольку у меня есть один муз. блог, то думаю буду постить интересненькое =)
и еще, при регистрации на темном фоне черный текст, его почти не видно, а не прочитав хрен пройдешь регу, так что сделай либо бекграунд светлее либо текст
и еще, при регистрации на темном фоне черный текст, его почти не видно, а не прочитав хрен пройдешь регу, так что сделай либо бекграунд светлее либо текст
Приветствую. =) Если есть знакомые "музыкальные-блогеры" приглашай их тоже.
Текст при регистрации - капча чтоли? Хорошо, гляну, но она вроде на белом фоне должна быть. Ладно, разберусь.
з.ы. а какой у тебя браузер? И если можно кинь скрин чёрного текста. Проверил в ие 6,7,8, фаирфокс 3..1, опера и гугл хром - везде нормально. На белом фоне текст.
Сообщение отредактировал ilyazh: 03 July 2009 - 16:01
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
WebIce.Ru - Социальная сеть для веб-мастеров и блогеров
Конкурс! Призовой фонд 300$ |
nethead |
|
|
![]() |
Конкурс: проверка телепатических способностей блогеров:)
Разыгрываются две ссылки на блоги с главной страницы сайта (PR 3) |
vrrmouse |
|
|
![]() |
Вики для блогеров
|
Temmokan |
|
|
![]() |
Drupal для блогеров