Форум блогеров BgTalk.ru: «Замануха» для блогеров - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

«Замануха» для блогеров Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alena_A 

• Новичок

Отправлено 02 June 2009 - 15:57

Здравствуйте, уважаемые блогеры!

Скажите пожалуйста, на каких условиях вы бы согласились разместить в блоге кнопку на другой ресурс? Единственный варинт, который приходит мне в голову — это ответная ссылка )) Но, возможно, есть что-то еще, что вы хотели бы получить взамен? Буду признательна за ответы.

П.С.: Просто мне нужно написать текст про одно общественное движение, а в конце предложить сотрудничество блогерам и владельцам сайтов… Вот и думаем, что еще, кроме ответной ссылки можно предложить :)
0

#2 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 June 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияAlena_A (2.6.2009, 19:57) писал:

Здравствуйте, уважаемые блогеры!

Скажите пожалуйста, на каких условиях вы бы согласились разместить в блоге кнопку на другой ресурс? Единственный варинт, который приходит мне в голову — это ответная ссылка )) Но, возможно, есть что-то еще, что вы хотели бы получить взамен? Буду признательна за ответы.

П.С.: Просто мне нужно написать текст про одно общественное движение, а в конце предложить сотрудничество блогерам и владельцам сайтов… Вот и думаем, что еще, кроме ответной ссылки можно предложить :)

Обмен ссылками, как вариант - баннерами (кнопками в том числе) - разовое действие. А для любого блогера оптимальным является периодический информационный обмен.

JMNSHO.
0

#3 Пользователь офлайн   Alena_A 

• Новичок

Отправлено 02 June 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияTemmokan (2.6.2009, 16:00) писал:

Обмен ссылками, как вариант - баннерами (кнопками в том числе) - разовое действие. А для любого блогера оптимальным является периодический информационный обмен.

JMNSHO.

А можно подробнее, что значит «периодический информационный обмен»? Периодическое упоминание блога на страницах сайта, в каких-то публикациях?
0

#4 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 June 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияAlena_A (2.6.2009, 20:05) писал:

А можно подробнее, что значит «периодический информационный обмен»? Периодическое упоминание блога на страницах сайта, в каких-то публикациях?

Традиционным способом взаимодействия блогеров стал обмен комментариями. Помимо чисто шкурной пользы - рост числа ссылок - это и обретение новых знаний, и обретение новых собеседников.

Потом да, омбен публикациями, совместные публикации и прочие затеи такого же рода.

Мне, например, не жалко доабвить ссылки с "морд" (главных страниц) своих ресурсов сыслки на ресурсы людей, которые, на мой взгляд, пишут - публикуют - добротные, интересные материалы.

Мы же люди, стало быть - нуждаемся в общении.
0

#5 Пользователь офлайн   Alena_A 

• Новичок

Отправлено 02 June 2009 - 16:21

Просмотр сообщенияTemmokan (2.6.2009, 16:11) писал:

Традиционным способом взаимодействия блогеров стал обмен комментариями. Помимо чисто шкурной пользы - рост числа ссылок - это и обретение новых знаний, и обретение новых собеседников.

Потом да, омбен публикациями, совместные публикации и прочие затеи такого же рода.

Мне, например, не жалко доабвить ссылки с "морд" (главных страниц) своих ресурсов сыслки на ресурсы людей, которые, на мой взгляд, пишут - публикуют - добротные, интересные материалы.

Мы же люди, стало быть - нуждаемся в общении.

Ясно! Большое спасибо за ответ!

На самом ресурсе, на котором и будет размещена информация об общественном движении, контент, в силу специфики ресурса, состоит не из публикаций, а отзывов пользователей. Но у ресурса есть блог, который и может стать инструментом взаимодействия с блогерами.

Еще раз спасибо, теперь понятно, что к чему :)
0

#6 Пользователь офлайн   1001smile 

• Участник
  • Pip

Отправлено 07 June 2009 - 23:22

Я на своем блоге вряд ли смогу когда-нибудь размещать кнопки на чужие ресурсы - ибо узкотематический. А жаль, такие возможности взаимораскрутки пропадают...
0

#7 Пользователь офлайн   Evgggen 

• Участник
  • Pip

Отправлено 12 June 2009 - 23:23

Возможно, я вас удивлю, но существует и такой способ размещения кнопок на свой блог, как оплата этого действия :)
Если бюджет есть, то в сети куча блогов, которые с радостью разместят такие кнопки. Вопрос только в том, чтобы подобрать тематический блог.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Музыкальная соц. сеть для блогеров
Новая социалка - приветствую постеров
ilyazh 
  • 4 Ответов
  • 511 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Конкурс: проверка телепатических способностей блогеров:)
Разыгрываются две ссылки на блоги с главной страницы сайта (PR 3)
vrrmouse 
  • 1 Ответов
  • 584 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Drupal для блогеров Temmokan 
  • 29 Ответов
  • 3551 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Вики для блогеров Temmokan 
  • 4 Ответов
  • 718 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар