Форум блогеров BgTalk.ru: Вопрос о blogspot - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос о blogspot Важно мнение блоггеров с опытом Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   nPoXoDuMeTC 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 May 2010 - 19:17

Тут какбэ, всё равно где блог... (; Всё дело в пристиже стэндэлона или блога на какой-то фришной платформе...
Как показывает опыт, одеть по последним пирогам можно и на блогспоте блог... (; И зарабатывать так же, как на любом другом...

Сообщение отредактировал nPoXoDuMeTC: 28 May 2010 - 19:20

0

#22 Пользователь офлайн   Hanuman 

• Участник
  • Pip

Отправлено 03 August 2010 - 10:02

Тут Temmokan говорил на счет того, что на BLOGGER есть у каждого блога вверху ссылочка "Настучать на блог"
Когда я приводил в божеский вид свой блог, первое что я сделал это убрал это идиотское меню сверху ("navbar"). Вот и нет больше проблемы. Пойди теперь поищи кому пожаловаться. Времени много уйдет да и лень как-то.
Хотя я ничем таким незаконным не занимаюсь.
А на счет нелюбви Яндекса к BLOGGER. Есть немного. Первые 2 месяца Яндекс меня вообще не замечал. А сейчас все нормально. Не хуже Гугла работает со мной.
Хотите чтобы ваши ссылки имели вес и передавали другим ТИЦ? Заплатите небольшую сумму денег и велком ту Яндекс каталог. Потому что если у вас бесплатный домен третьего уровня, ваши ссылки Яндекс не учитывает при передаче веса ТИЦ. А вот если вы в каталоге, тогда учитывает. :)

Сообщение отредактировал Hanuman: 03 August 2010 - 10:03

0

#23 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 August 2010 - 10:49

Просмотр сообщенияHanuman (03 August 2010 - 10:02) писал:

Тут Temmokan говорил на счет того, что на BLOGGER есть у каждого блога вверху ссылочка "Настучать на блог"
Когда я приводил в божеский вид свой блог, первое что я сделал это убрал это идиотское меню сверху ("navbar"). Вот и нет больше проблемы. Пойди теперь поищи кому пожаловаться. Времени много уйдет да и лень как-то.
Хотя я ничем таким незаконным не занимаюсь.
А на счет нелюбви Яндекса к BLOGGER. Есть немного. Первые 2 месяца Яндекс меня вообще не замечал. А сейчас все нормально. Не хуже Гугла работает со мной.
Хотите чтобы ваши ссылки имели вес и передавали другим ТИЦ? Заплатите небольшую сумму денег и велком ту Яндекс каталог. Потому что если у вас бесплатный домен третьего уровня, ваши ссылки Яндекс не учитывает при передаче веса ТИЦ. А вот если вы в каталоге, тогда учитывает. :)

1. "Настучать" и так можно, просто займёт на один шаг больше. Но то, что против большинства не слишком умных троллей поможет, факт.
2. Я никогда не стану платить поисковику за размещение в каталоге. Особенно и потому, что нет гарантии туда попасть, на самом деле.

Вам самому это не кажется вымогательством - по сути, вынуждать платить за пребывание в их свалке сайтов, чтобы иметь честь появляться в выдаче чаще и лучше, и иметь лучшие рейтинги?

Я лично давно послал в этом смысле отца нашего Яндекса в далёкий эротический тур и пользуюсь Google для поиска.

Ещё и потому, что Яндекс даже в русском киберпространстве позорно отстаёт от Google как по уместности, так и по количеству документов в выдаче.

Как-то так.
0

#24 Пользователь офлайн   123456 

• Участник
  • Pip

Отправлено 10 August 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияTemmokan (03 August 2010 - 10:49) писал:

Ещё и потому, что Яндекс даже в русском киберпространстве позорно отстаёт от Google как по уместности, так и по количеству документов в выдаче.

Как-то так.

Зато по последним сводкам яндекс в разы больше зарабатывает денег на своих посетителях, чем гугл.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Вопрос по XTML в Blogspot
Оффтоп однозначно, но нужна помощь.
Волошин 
  • 1 Ответов
  • 421 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Вопрос о Blogger
Помогите решить проблемку
Qusko 
  • 10 Ответов
  • 1366 Просмотров
Закрытая тема Иконка Вопрос о темах
не очень удобно читать
ilyazh 
  • 5 Ответов
  • 1066 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка BPoster. Вопрос к владельцам VIP аккаунта Жук 
  • 12 Ответов
  • 1427 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар