Hanuman, надо тоже попроверять, а то я не всегда этим занимаюсь. Неприятно когда твои статьи кто то использует.
Борьба с кражей статей Обсуждаем тему защиты от воровства статей с ваших блогов
Отправлено 11 January 2011 - 14:03
Shafran (14 October 2010 - 22:37) писал:
с воровством бороться тяжело. И чем лучше вы пишите, чем жирнее ваш блог, тем больше будет желающих у вас что-то стырить. Надо смотреть на это философски, я думаю.
Присоединюсь. Воры были и всегда будут. Нужно принимать необходимые меры,но без фанатизма. Всех выслеживать и наказывать времени не хватит. Никуда от плагиата не денешься. Хоть это и не приятно.
Отправлено 07 April 2011 - 10:48
Обидно конечно. Кстати, сейчас некоторые предприимчивые лица создают сервисы, которые следят за контентом и якобы гарантируют принятие участия в спорах об авторстве.
Моё мнение - деньги на ветер. Если нужно сделать уникальный текст - нужно переделывать оригинал на своём сайте, либо писать хостерам на которых сайт плагиатора.
Моё мнение - деньги на ветер. Если нужно сделать уникальный текст - нужно переделывать оригинал на своём сайте, либо писать хостерам на которых сайт плагиатора.
Отправлено 02 May 2011 - 21:34
Если честно - не совсем поняла, в чем вопрос? Статью скпипастили. Ссылку на источник поставили. Тот же бот, путешествуя по линкам, обнаружит первоисточник по этой ссылке. И + вам жирная ссылочка.
Что именно вас огорчило? Я лично вообще не считаю это воровством.
У меня несколько раз воровали статьи с сайтов без указания источника, вот тогда я писала хозяину домена и просила разобраться. Всегда шли мне на встречу и либо удаляли статью, либо ставили ссылку на меня.
Что именно вас огорчило? Я лично вообще не считаю это воровством.
У меня несколько раз воровали статьи с сайтов без указания источника, вот тогда я писала хозяину домена и просила разобраться. Всегда шли мне на встречу и либо удаляли статью, либо ставили ссылку на меня.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Бесплатное размещение статей на блоге 50тИЦ, 3pr, ЯК раздел "Продвижение сайтов"
Блог WestSEO.ru |
alex5134 |
|
|
![]() |
CMS для каталога статей
|
SEOMR |
|
|
![]() |
Эстафета “5 моих лучших статей”