Добрый день, хочу представить Вашему вниманию Сборник стихотворений. Если Вы пишите или писали стихотворения, возможно кто-то из Ваших друзей пишет. У Вас есть возможность опубликовать свои стихотворения и разместить постовые под ними. Кроме стихов еще пришлите свою фотографию, имя, фамилию, город и страну проживания, адрес блога. Стихотворения присылайте на адрес stihi[кабЕль]doutrart[тчк]ru
Страница 1 из 1
Бесплатные постовый! Пишите стихи, тогда Вам к нам :)
Отправлено 02 September 2010 - 18:22
Нет, с фотографиями это перебор, могу опубликовать штук пять стихов, но исключительно анонимно. Стихи были когда-то на моих блогах, так что они не уникальны с точки зрения поисковых систем, но уникальны с точки зрения человека. Подходят такие условия?
Отправлено 02 September 2010 - 21:38
vlad (02 September 2010 - 18:22) писал:
Нет, с фотографиями это перебор, могу опубликовать штук пять стихов, но исключительно анонимно. Стихи были когда-то на моих блогах, так что они не уникальны с точки зрения поисковых систем, но уникальны с точки зрения человека. Подходят такие условия?
Не буду придираться, опубликую. Хотя хотелось бы конечно уникальные для поисковых систем, как точно ты подметил. А почему анонимно, ты скрываешься? Можно и без фото, но имя и фамилию почему скрывать?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Платформы для блогов, бесплатные блог-сервисы
Как создать блог на бесплатном блог-сервисе |
seryy |
|
|
![]() |