Доброе время суток, для начала представлюсь вам – зовут меня Андрей или же ПЕПЕЛ.
Предлагаю свои услуги по созданию сайта или же блога на базе платформы wordpress 2.9.2 RU. Это очень удобная блог платформа завоевавшая популярность во всём мире, освоить которую способен даже школьник. Что именно входит в план работ:
1. Выбор и регистрация домена. (от 2$)
2. Выбор оптимального для вас хостинга. (от бесплатного (не рекомендую) или от 0.7$ в месяц)
3. Установка платформы Wordpress на хостинг и привязка к домену.
4. Установка русифицированной темы на выбор и избавление от разных вредоносных ссылок.
5. Установка необходимых для вас плагинов или же на моё усмотрения исходя из целей вашего блога или же сайта.
6. Импорт ваших записей из других блог платформ ( от бесплатно, в зависимости от платформы, где находился предыдущий блог).
7. Установка кодов различных бирж: Sape, liex и др. (от бесплатно. Цена оговаривается отдельно)
Цена моей работы 10 WMZ. Отвечаю на все вопросы, а также консультирую в силу своей компетенции бесплатно. Маленькая цена обусловлена моим интересом к этой платформе. Просьба в теме не флудить.
По всем вопросам можно обращаться по асе 2три588три5сорок8 или же в твиттер Ashaurock. В любое время или же оставлять своё сообщение, если я оффлайн, приду отвечу.
Страница 1 из 1
Создание блога или сайта на Wordpress.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Создание сайта\блога на Wordpress.
Уникализированный шаблон |
Skovhow |
|
|
![]() |
Создание и настройка блога на WordPress
|
JetStaR |
|
|
![]() |
Создание dofolow блога
|
Кастомайзер |
|
|
![]() |
Создание и сопровождение блогов (Wordpress, Drupal, TextPattern)
|
Temmokan |
|
|

Помощь

Цитата