Если не секрет, то как эти подписчики появляются? И насколько эти подписчики реальны - это простая накрутка FB или что вообще?
Услуга привлечения подписчиков на ваш блог (200 подписчиков за 10$)
Отправлено 13 March 2010 - 20:18
Коллеги, у первых трёх пожелавших рискнуть и проверить уже должны были появиться новые подписчики.
Дайте знать, когда и если убедитесь сами.
"За что купил, за то продаю".
По словам человека, у которого я сам испытал эту услугу, это реальные подписчики. Есть база данных людей, из них отбирают - по интересам.
Т.е., примерно, как на rss2email, только дешевле.
Надолги ли те подписчики и так далее - то от многого зависит, и не в последнюю очередь от качества вашего блога.
Ждём итогов. Я тоже пока не тороплюсь вкладывать всю свободную наличность - подожду чуток.
Frostvirm (13 March 2010 - 17:47) писал:
Я тоже подожду результатов 
Если не секрет, то как эти подписчики появляются? И насколько эти подписчики реальны - это простая накрутка FB или что вообще?
"За что купил, за то продаю".
По словам человека, у которого я сам испытал эту услугу, это реальные подписчики. Есть база данных людей, из них отбирают - по интересам.
Т.е., примерно, как на rss2email, только дешевле.
Надолги ли те подписчики и так далее - то от многого зависит, и не в последнюю очередь от качества вашего блога.
Ждём итогов. Я тоже пока не тороплюсь вкладывать всю свободную наличность - подожду чуток.
Отправлено 14 March 2010 - 09:36
Цитата
Коллеги, у первых трёх пожелавших рискнуть и проверить уже должны были появиться новые подписчики.
Да, результаты уже есть.
default.png (7.93К)
Количество загрузок:: 15
Отправлено 18 March 2010 - 12:11
Коллеги - все, кто заказывал или хочет заказать подписчиков таким образом, просьба обращаться непосредственно по адресу
starsdeadsea@gmail.com
Также просьба - если вы заказали, и есть результаты, то большая просьба обратиться к исполнителю за реквизитами для платежа и оплатить.
Удачи!
starsdeadsea@gmail.com
Также просьба - если вы заказали, и есть результаты, то большая просьба обратиться к исполнителю за реквизитами для платежа и оплатить.
Удачи!
Отправлено 02 April 2010 - 08:16
Skovhow (02 April 2010 - 05:39) писал:
Есть результаты? 
Подписчики остались. Активность их невелика - комментируют редко, так что основная отдача - повышение счётчиков.
Не то чтобы я очень дорожил этими цифирями, и предпочту там иметь настоящих читателей, но хотя бы это.
Есть ещё подробности этого проекта, но о них позже.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Куплю блог не менее 5 тысяч подписчиков
|
iuran |
|
|
![]() |
Палю тему! Более 200 подписчиков за неделю!
|
slaid89 |
|
|
![]() |
Блог - для привлечения клиентов
|
Masha |
|
|
![]() |
Палим тему! Как ощутимо увеличить число подписчиков RSS?
|
slaid89 |
|
|

Помощь

Цитата