Блог для тех, кто изучает английский язык самостоятельно или на курсах.
Темы статей - тонкости грамматики, выражения, обзоры подкастов, полезная лексика, заметки о личной практике.
Статьи в основном не длинные, темы для многих достаточно актуальные, поэтому этот сайт будет полезен для тех, кто изучает и совершенствует свой английский.
Информация в основном для уровня Intermediate, но я скорее всего буду добавлять материалы для более простых и более сложных уровней.
www.english-better.ru
Страница 1 из 1
блог для изучающих английский язык
Отправлено 11 Март 2010 - 03:00
D.O. (11 Март 2010 - 02:25) писал:
Блог для тех, кто изучает английский язык самостоятельно или на курсах.
Темы статей - тонкости грамматики, выражения, обзоры подкастов, полезная лексика, заметки о личной практике.
Статьи в основном не длинные, темы для многих достаточно актуальные, поэтому этот сайт будет полезен для тех, кто изучает и совершенствует свой английский.
Информация в основном для уровня Intermediate, но я скорее всего буду добавлять материалы для более простых и более сложных уровней.
www.english-better.ru
www.english-better.ru
Ерунда полная...
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Блог - для привлечения клиентов
|
Masha ![]() |
|
|
![]() |
Завершения конкурса ”дай идею – получи блог”
Оригинальный конкурс. Приз - блог! |
newproff ![]() |
|
|
![]() |
Как установить и настроить блог на Wordpress.
мануал |
Сергей ![]() |
|
|
![]() |
Где выгодно продать блог?
Продажа и стоимость блогов |
newproff ![]() |
|
|
![]() |
Как воскресить блог из мертвых