Блог для женщин
Отправлено 08 March 2010 - 23:26
Всем привет.
Вот новое творение по названием... название ещё не придумали.
Думаю оценят его больше женщины, но всё же может ещё пара советов будет и от мужчин. Блог пока наполняю(тут работы непочатый край).
Интересно мнение о самой идее. И ещё. Шапку бы закруглить надо, но у меня фотошоп какой-то ненормальный, поэтому чур про это замечания не писать =))) И картинки пока в посты не повставлял, так как нужно быстро контентом набить, а потом уже изящность прибавлять ибо инфа там действительно ценная и пригодившаяся уже многим...
А так жду поправок или просто ободрений. Заранее благодарен. Я!
Блог для женщин
Вот новое творение по названием... название ещё не придумали.
Думаю оценят его больше женщины, но всё же может ещё пара советов будет и от мужчин. Блог пока наполняю(тут работы непочатый край).
Интересно мнение о самой идее. И ещё. Шапку бы закруглить надо, но у меня фотошоп какой-то ненормальный, поэтому чур про это замечания не писать =))) И картинки пока в посты не повставлял, так как нужно быстро контентом набить, а потом уже изящность прибавлять ибо инфа там действительно ценная и пригодившаяся уже многим...
А так жду поправок или просто ободрений. Заранее благодарен. Я!
Блог для женщин
Отправлено 09 March 2010 - 00:50
Отправлено 09 March 2010 - 01:08
Ну не знаю. Это стереотип что женщин интересуют только темы о родах, красоте и отношениях. Тем более что вроде как на данном этапе там такая инфа что это только мужчине будет вдиковинку прочитать. Женщина и без того представляет что такое процесс родов и что бывает после. Хотя конечно всякая инфа нужна, так для общей информации.
Отправлено 09 March 2010 - 01:19
Nicoletta (09 March 2010 - 01:08) писал:
Ну не знаю. Это стереотип что женщин интересуют только темы о родах, красоте и отношениях. Тем более что вроде как на данном этапе там такая инфа что это только мужчине будет вдиковинку прочитать. Женщина и без того представляет что такое процесс родов и что бывает после. Хотя конечно всякая инфа нужна, так для общей информации. 
Не, я не про стереотип, я на это ставку не делал. Я про то, что всяко может пригодиться. А инфа... ну в общем пока ещё набиваю блог. Думаю будет чего интересного. Ведь иногда решение рядом и оно просто =)))) Да и познают себя кто-то через интернет. Кто-то через учебники.
Отправлено 09 March 2010 - 13:33
Саша (09 March 2010 - 13:22) писал:
Шапка таки нереально растянута, рубрики мне кажется надо вверх поднять, а не облако тегов в самый верх ставить, а так смотреть и критиковать то пока особо нечего, посмотрим чем вам наполнят его.
Наполняю сам(правда не без помощи литературы, но руками пишу) или вы про коменты =))))
А про шапку спасибо, попрошу у кого-нибудь. Просто мой фотошоп вообще не хотит работать(или я не умею
И за облако тегов спасибо. Сейчас исправлю
Отправлено 09 March 2010 - 16:07
Саша (09 March 2010 - 15:52) писал:
Да не я про тексты, я просто не совсем понял на главной все так и останется?
и еще не мешало бы иллюстрации, картинки, пользователи не любят чистый текст.
и еще не мешало бы иллюстрации, картинки, пользователи не любят чистый текст.
А. на главной останется стих... или лучше его не наглавной?
А картинки будут. Я согласен, просто пока наполняю. Хочу скорей инфы набросать. Спасибо...
Отправлено 09 March 2010 - 23:40
Дизайн какой то странный, дело даже нев самой шапке, цвет фона, шрифт... както всё это не выглядит одним целым а случайно собранным из посторонних частей. Тематика полезная, я обслуживаю один сайт на такую же тему, популярность бешенная, под 4000 уникальных в сутки.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Завершения конкурса ”дай идею – получи блог”
Оригинальный конкурс. Приз - блог! |
newproff |
|
|
![]() |
Как установить и настроить блог на Wordpress.
мануал |
Сергей |
|
|
![]() |
Где выгодно продать блог?
Продажа и стоимость блогов |
newproff |
|
|
![]() |
Как воскресить блог из мертвых