SEO, или Три весёлых буквы - плюс несколько советов от де Мотиватора.
Страница 1 из 1
SEO, или Три весёлых буквы О SEO и SEOшниках с иронией
Отправлено 03 March 2010 - 16:00
Понравилось. Действительно, всё так и есть - SEO - это не лихая купля/продажа ссылок в сапе; SEO-блог - это не место, в котором присутствуют лишь обзоры других сеоблогов, посты про апы тИЦ, финстрипы...
Истинная правда (а про магов улыбнуло
). Нечего больше добавить.
Вообще, сами по себе великие и ужасные сеошные блоги в своём большинстве - это лишь попытка заработать, в Блогуне ли, в реферальстве ли... Мне кажется, ни один нормальный, адекватный человек, голова которого не набита мыслями об одном лишь заработке и который хоть немножко знает Интернет, не станет заводить подобного блога.
Цитата
Господа начинающие блогеры! Забудьте про SEO. Это — могущественное заклинание для магов не менее чем 10-го уровня для специалистов. Настоящих, которые не пускают слюну по поводу чужих успехов, а спокойно и целенаправленно добиваются своих.
Истинная правда (а про магов улыбнуло
Вообще, сами по себе великие и ужасные сеошные блоги в своём большинстве - это лишь попытка заработать, в Блогуне ли, в реферальстве ли... Мне кажется, ни один нормальный, адекватный человек, голова которого не набита мыслями об одном лишь заработке и который хоть немножко знает Интернет, не станет заводить подобного блога.
Отправлено 03 March 2010 - 16:32
Frostvirm (03 March 2010 - 16:00) писал:
Понравилось. Действительно, всё так и есть...
Спасибо. Просто уже устал вздыхать, решил сказать всё, что думаю.
Основное правило: голова человеку дана, чтобы думать.
До новых встреч в Эфире!
Upd. Заметил, что ваш блог DoFollow, внёс в список. Добро пожаловать в клуб!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Цитата