Форум блогеров BgTalk.ru: Какой будет блогосфера в будущем? - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой будет блогосфера в будущем? Оценка: -----

#31 Пользователь офлайн   Bratec 

• Участник
  • Pip

Отправлено 18 February 2010 - 15:22

Просмотр сообщенияСергей (18 February 2010 - 12:18) писал:

В человеческом плане, уверен. Имеется в виду не какие-то запямятные времена, а те, о которых можно судить по историческиим источникам.
Так и я про человеков...

Цитата

В чем и дело, каждый раз получается чистый лист. Опять все заного, а зачем? Всей системы я, естественно, не вижу, но те кто строят этот строй изучают целенаправленно (по крайней мере должны ).

Сергей с чего ты взял, что "все заново"?

Цитата

Опять пример стереотипов а не опыта. Мы берем основы из-за бурга, совершенно не беря во внимание нашу действительность. (см. Пример по снег и голову).
Есть правда в твоих словах. Но, наша действительность забугорную основу "отрыгнет" в любом случае. Забавное совпадение, двадцать минут назад спорил с другом депутатом на эту же тему :D, у него "сухое западное демократическое мышление", а у коллег депутатов русский "душевный" ;)менталитет, в итоге друг в думе в опозиции и не вылазит из судов, чувствую на следующих выборах не пройдем если он не начнет брать во внимание нашу действительность...

С другой стороны, если внимательно посмотреть!, на западе активно присматриваются (и используют) к технологиям управления хаусом, в смысле менеджмент в не предсказуемых условиях, а нам пытаются слить уже малоэффективный структурированный метод управления Но! их менталитет боится хауса :wacko:, читай перемен, а мы в хаусе живем постоянно, не предсказуемое будущее для нас норма жизни, это для нас дом родной, что бы выживать в хаусе у нас в крови организовываться в группы "по интересам"

Наш рунет это примерно 2% от мирового, наш блоггинг, как часто можно слышать, далеко отстает от западного, но блин уже сейчас видно как наши блоггеры объединяются в группы по интересам, а покажите мне западную мощную группировку блоггеров? насколько я вижу, западные блоггеры предпочитают соло, хотя могу и ошибаться, но кто знает покажите мне это у них?! Ну и кто шустрее и сообразительнее? Кто быстрее ориентируется в условиях хауса? Наши! А ты Сергей говоришь "все заново" - блин, да мы до этого только тренировались :D

Цитата

Прежде чем пытаться изменить других, нужно измениться самому. Иначе нет смысла.

Других вообще хрен поменяешь если они сами не захотят, да и если захотят то можно только помочь "следуя рядом" если "по пути"

Цитата

Многие пытаются изменить других, ни чего не делаь над собой. Вот и получается кричат громко, но менют мало, т.к. убедительности в этом мало.
я сам такой был и сейчас иногда проскальзывает :)

Цитата

Как трудно удержать эту тонкую грань!
- так это есть главная задача

уф-ф... расфилосовствовались мы чего-то :D

Цитата

Ага, моя заготовка :D только там пока из всего содержания более менее страница "об авторе", остально хрень (хм-м, быстро нашел)
0

#32 Пользователь офлайн   Aleks-Gold 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 01 July 2010 - 07:57

Думаю, что не применно вверх поползет блогосфера!)
0

#33 Пользователь офлайн   Evgenicus 

• Участник
  • Pip

Отправлено 01 July 2010 - 12:26

Появится еще одна тонна SEO блогов, обмусоливающих одну и ту же тему)
0

#34 Пользователь офлайн   Candyman 

• Участник
  • Pip

Отправлено 02 July 2010 - 17:41

Я думаю, что останутся реально только те блоги, которые для людей. Сами все видите сколько блогов посвященных SEO и рекламе, и если честно, то это уже надоедает. Когда половина френдленты пишет про одно и тоже. Таких к примеру я постепенно удаляю, оставляя лишь более менее адекватных людей.
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Ваше мнение - читаем ли будет блог? Dusty 
  • 7 Ответов
  • 982 Просмотров
Опрос (нет новых голосов) Опрос   Иконка Какой способ заработка используете вы?
Ваш преимущественный способ заработка
Spoofi 
  • 36 Ответов
  • 3609 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Почему блогосфера заполнена темами SEO? Grafoman 
  • 54 Ответов
  • 5861 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Конкурс "Кошачья блогосфера" Жук 
  • 5 Ответов
  • 926 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар