- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какой будет блогосфера в будущем?
Отправлено 23 April 2009 - 15:23
похоже это тренд. недавно об этом думал : http://sibilev.net/?p=1133
Отправлено 23 April 2009 - 17:32
Я думаю, что должно довершиться уже начавшееся расслоение. Популярные, содержательные блоги видимо превратяться в полноценные электронные журналы, блоги заведенные для общения и на волне моды окончательно вымрут, а их авторы переберутся в соц. сети, микроблоги и то что придет после них, сплоги и тому подобные способы заработка видимо все же будут как-то ограничены, но останутся и они, конечно.
Но это такая простая экстраполяция. Достоверно же что-то предсказать сложно. Непонятно даже что будет собственно с интернетом через 5 лет.
Но это такая простая экстраполяция. Достоверно же что-то предсказать сложно. Непонятно даже что будет собственно с интернетом через 5 лет.
Отправлено 25 April 2009 - 06:50
Не могу говорить что-то конкретное, но чем успешнее блог тем меньше возможность его вымирания, ну а малопосещаемые будут либо вымирать, либо писать и писать и в конечном итоге тоже умирать. Все зависит от востребованности блога, каким бы он не был, тематическим или о жизни.
Отправлено 11 October 2009 - 08:49
tatarengineer (19.9.2009, 16:38) писал:
Будет смесь блогов с социалками - вроде свой домен, блог, дизайн, но интерфейс как у фейсбука и общение такое же - социальное. Т.е. блоги будут интегрированы в общество, т.е. соц.сети, а они будут интегрированы в блоги/сайты.
Пять лет, срок не маленький в нашем случае. Думаю за это время, блогеры объединятся и придумают, если не самый лучший способ заработать, то как изменить мир к лучшему, это уж наверняка.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |