Хочу с вами поделиться технологией, используя которую ваш сателлит будет долго жить в Яндексе. Вряд ли я «спалю» тему, так как изготовители сателлитов это знают, но те, кто не занимается изготовлением в промышленных масштабах, найдут для себя что-то новое.
Итак, я не буду рассказывать тут о том, какую CMS выбрать для сателлита, как наполнять сателлит и т.д. Я расскажу о том, как создать контент, который на ура поглощается Яндексом и сайт не попадает в бан или под фильтр.
Читать полностью: http://bit.ly/9SGrIC
Страница 1 из 1
Технология изготовления «неубиваемого» сателлита
Отправлено 24 February 2010 - 10:57
Никто не говорил что он будет жить всегда. Я там упомянул о том что когда яндекс начнет понимать смысловую нагрузку, то могут возникнуть проблемы.
А способ получения качественного контента - написать самому, или заказать у профессионала.
Сетеллиты - баловство, этот топик лишь описывает технологию, я же сателлитами не занимаюсь и не планирую.
А способ получения качественного контента - написать самому, или заказать у профессионала.
Сетеллиты - баловство, этот топик лишь описывает технологию, я же сателлитами не занимаюсь и не планирую.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Технология личностного роста или почему нужно участвовать в акциях
|
Max1mus |
|
|

Помощь