Форум блогеров BgTalk.ru: Социалка с Вирусом? - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Социалка с Вирусом? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   4ip 

  • Активный пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 09 January 10
Репутация: 8

Отправлено 09 February 2010 - 04:48

Это не вирусная реклама а серьезное сообщение.
Пару раз заходи на эту социалку (webnovosti.com) и меня мой аутпост предупреждал что какие-то файлы типа e.exe обращаются в svchost и браузер жутко глючит. Посчитал что нужно сообщить так как это вебмастерская социалка, может наделать плохих делов если что.
Знакомый программист сказал что там вирус сидит, так что осторожно.
0

#2 Пользователь офлайн   Сергей 

  • Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 842
  • Регистрация: 24 March 09
Репутация: 20

Отправлено 09 February 2010 - 08:19

А можете сказать страницы, на которых антивирус ругается? У меня KIS ничего не видет, и http://vms.drweb.com/online тоже
0

#3 Пользователь офлайн   Сергей 

  • Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 842
  • Регистрация: 24 March 09
Репутация: 20

Отправлено 10 February 2010 - 19:24

а сейчас находит чего?
0

#4 Пользователь офлайн   StereoMaster 

  • Профессионал
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 177
  • Регистрация: 27 January 10
Репутация: 18

Отправлено 10 February 2010 - 19:37

Видимо, нечаянно протроянили, но вовремя пофиксили. Только какая-то хиленькая социалка, 45 уников в сутки)
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (нет новых ответов) Новогодняя социалка :lost: 
  • 2 Ответов
  • 176 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




Амирханов Ленар