Это не вирусная реклама а серьезное сообщение.
Пару раз заходи на эту социалку (webnovosti.com) и меня мой аутпост предупреждал что какие-то файлы типа e.exe обращаются в svchost и браузер жутко глючит. Посчитал что нужно сообщить так как это вебмастерская социалка, может наделать плохих делов если что.
Знакомый программист сказал что там вирус сидит, так что осторожно.
Страница 1 из 1
Социалка с Вирусом?
#1
Отправлено 09 Февраль 2010 - 04:48
Жизнь, это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь
Китайское Сео продвижение
Китайское Сео продвижение
#2
Отправлено 09 Февраль 2010 - 08:19
А можете сказать страницы, на которых антивирус ругается? У меня KIS ничего не видет, и http://vms.drweb.com/online тоже
#3
Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:24
а сейчас находит чего?
#4
Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:37
Видимо, нечаянно протроянили, но вовремя пофиксили. Только какая-то хиленькая социалка, 45 уников в сутки)
«Полезные мелочи сети» | Мой твиттер
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Новогодняя социалка | :lost: ![]() |
|
|

Вход
Регистрация
Помощь
Закладки
Twitter
BobrDobr
Memori
Google
Del.icio.us
Email
Facebook





Цитата

