Дабы сделать раздел Дайджест лучше, и исключить попадание откровенно плохих постов, вводится ряд правил:
1 - Анонсируемая статья должна быть объективна полезной.
2 - Запрещается анонс рекламных статей.
3 - Заголовок темы с анонсом должен быть максимально информативным.
4 - Запрещается публикация малоинформативных постов типа: "Интересно почитать", "Какие плагины я установил себе на блог" и т.д.
В случае не выполнения правил модератор может:
1 - Удалить Вашу тему.
2 - Отредактировать заголовок, дабы не вводить других пользователей в заблуждение.
P.s. Оценивайте объективно Ваши творение.
Страница 1 из 1
Правила раздела Дайджест
Отправлено 17 Март 2010 - 15:52
Сергей (06 Февраль 2010 - 10:10) писал:
Дабы сделать раздел Дайджест лучше, и исключить попадание откровенно плохих постов, вводится ряд правил:
4 - Запрещается публикация малоинформативных постов типа: "Интересно почитать", "Какие плагины я установил себе на блог" и т.д.
1 - Удалить Вашу тему.
2 - Отредактировать заголовок, дабы не вводить других пользователей в заблуждение.
1 - Удалить Вашу тему.
Правила вполне гуманны! :-) Будем соблюдать...
Пишу блог потихоньку...
Отправлено 23 Март 2010 - 19:59
Что сказать... Очень справедливо! Посетителей и коллег-форумчан нужно уважать!
Отправлено 25 Июль 2010 - 09:12
Зачем сделано ограничение на комментарии?
Конечно понятно, что от защиты от флуда, но ведь, тем самым вы повышаете активный сплеск сообщений в других темах, где легко можно создавать темы. Я хотел бы оставлять свои анонсы и набрал больше 30 сообщений, до сих пор нет ничего. И не все люди собираются спамить сюда, я вообще не особо люблю статьи, где только одна ссылка, было желаний оформлять хорошие посты, качественно, и именно для привлечения трафика, но этому не бывать, если стоит одна ссылка. Вы ввели голосования от спама - это хорошо, но вот комментарии стоило бы убрать. И даже лучше, было бы добавить ещё одного модератора.
Конечно понятно, что от защиты от флуда, но ведь, тем самым вы повышаете активный сплеск сообщений в других темах, где легко можно создавать темы. Я хотел бы оставлять свои анонсы и набрал больше 30 сообщений, до сих пор нет ничего. И не все люди собираются спамить сюда, я вообще не особо люблю статьи, где только одна ссылка, было желаний оформлять хорошие посты, качественно, и именно для привлечения трафика, но этому не бывать, если стоит одна ссылка. Вы ввели голосования от спама - это хорошо, но вот комментарии стоило бы убрать. И даже лучше, было бы добавить ещё одного модератора.
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Золотые правила открытия онлайн-бизнеса
|
Oleg-x777 ![]() |
|
|
![]() |
Создание платного раздела в блоге