Правила раздела Дайджест
Отправлено 06 February 2010 - 10:10
1. Чтобы открывать новые темы в разделе "Дайджест" Вам необходимо иметь более 20 сообщений.
2. При создании темы - необходимо делать информативный заголовок. Не просто "Статья про SEO", а, например, "Плюсы и минусы биржи статей Liex".
3. Внутри темы - указывайте активную ссылку на статью + краткое описание. Оптимально - если описание в виде нескольких конкретных предложений - о чем пост, в чем его польза.
4. Запрещается анонсировать посты, скопированные с одного сайта на другой.
5. Запрещается анонсировать посты - которые были опубликованы более месяца назад.
6. Запрещается анонсировать рекламные посты.
7. Запрещается анонсировать посты в виде подборок других постов (типа "интересное на сегодня" и "дайджест блогосферы").
8. Запрещается анонсировать посты, которые не имеют никакого отношения к тематике этого форума (околоблоггинг). Оффтоповые посты вроде "ТОП-10 красоток Голливуда старше 40 лет", "Правила пикапа".
9. Запрещается анонсировать более трех постов с одного блога в один календарный месяц. Это правило введено с целью - чтобы анонсировалось не все публикуемые посты подряд, а лишь лучшие, наиболее полезные.
P.S. Просьба к тем, кто создает темы в разделе "Дайджест Блогосферы": анонсируйте не только свои посты, но и чужие, которые действительно вам показались интересными/полезными.
2. При создании темы - необходимо делать информативный заголовок. Не просто "Статья про SEO", а, например, "Плюсы и минусы биржи статей Liex".
3. Внутри темы - указывайте активную ссылку на статью + краткое описание. Оптимально - если описание в виде нескольких конкретных предложений - о чем пост, в чем его польза.
4. Запрещается анонсировать посты, скопированные с одного сайта на другой.
5. Запрещается анонсировать посты - которые были опубликованы более месяца назад.
6. Запрещается анонсировать рекламные посты.
7. Запрещается анонсировать посты в виде подборок других постов (типа "интересное на сегодня" и "дайджест блогосферы").
8. Запрещается анонсировать посты, которые не имеют никакого отношения к тематике этого форума (околоблоггинг). Оффтоповые посты вроде "ТОП-10 красоток Голливуда старше 40 лет", "Правила пикапа".
9. Запрещается анонсировать более трех постов с одного блога в один календарный месяц. Это правило введено с целью - чтобы анонсировалось не все публикуемые посты подряд, а лишь лучшие, наиболее полезные.
P.S. Просьба к тем, кто создает темы в разделе "Дайджест Блогосферы": анонсируйте не только свои посты, но и чужие, которые действительно вам показались интересными/полезными.
Отправлено 17 March 2010 - 15:52
Сергей (06 February 2010 - 10:10) писал:
Дабы сделать раздел Дайджест лучше, и исключить попадание откровенно плохих постов, вводится ряд правил:
1 - Анонсируемая статья должна быть объективна полезной.
2 - Запрещается анонс рекламных статей.
3 - Заголовок темы с анонсом должен быть максимально информативным.
4 - Запрещается публикация малоинформативных постов типа: "Интересно почитать", "Какие плагины я установил себе на блог" и т.д.
В случае не выполнения правил модератор может:
1 - Удалить Вашу тему.
2 - Отредактировать заголовок, дабы не вводить других пользователей в заблуждение.
P.s. Оценивайте объективно Ваши творение.
1 - Анонсируемая статья должна быть объективна полезной.
2 - Запрещается анонс рекламных статей.
3 - Заголовок темы с анонсом должен быть максимально информативным.
4 - Запрещается публикация малоинформативных постов типа: "Интересно почитать", "Какие плагины я установил себе на блог" и т.д.
В случае не выполнения правил модератор может:
1 - Удалить Вашу тему.
2 - Отредактировать заголовок, дабы не вводить других пользователей в заблуждение.
P.s. Оценивайте объективно Ваши творение.
Правила вполне гуманны! :-) Будем соблюдать...
Отправлено 25 July 2010 - 09:12
Зачем сделано ограничение на комментарии?
Конечно понятно, что от защиты от флуда, но ведь, тем самым вы повышаете активный сплеск сообщений в других темах, где легко можно создавать темы. Я хотел бы оставлять свои анонсы и набрал больше 30 сообщений, до сих пор нет ничего. И не все люди собираются спамить сюда, я вообще не особо люблю статьи, где только одна ссылка, было желаний оформлять хорошие посты, качественно, и именно для привлечения трафика, но этому не бывать, если стоит одна ссылка. Вы ввели голосования от спама - это хорошо, но вот комментарии стоило бы убрать. И даже лучше, было бы добавить ещё одного модератора.
Конечно понятно, что от защиты от флуда, но ведь, тем самым вы повышаете активный сплеск сообщений в других темах, где легко можно создавать темы. Я хотел бы оставлять свои анонсы и набрал больше 30 сообщений, до сих пор нет ничего. И не все люди собираются спамить сюда, я вообще не особо люблю статьи, где только одна ссылка, было желаний оформлять хорошие посты, качественно, и именно для привлечения трафика, но этому не бывать, если стоит одна ссылка. Вы ввели голосования от спама - это хорошо, но вот комментарии стоило бы убрать. И даже лучше, было бы добавить ещё одного модератора.
Отправлено 17 October 2010 - 11:28
Цитата
Зачем сделано ограничение на комментарии?
Ограничения на ответ в темах нет. До 30 сообщений нельзя только создавать темы в разделе.
Цитата
Я хотел бы оставлять свои анонсы и набрал больше 30 сообщений, до сих пор нет ничего.
Вы переведены в группу "пользователи", и можете создавать темы.
Цитата
И не все люди собираются спамить сюда
Да, не все, но достаточно и тех, кто спамит, ограничение было введено не просто так.
Цитата
я вообще не особо люблю статьи, где только одна ссылка, было желаний оформлять хорошие посты, качественно, и именно для привлечения трафика, но этому не бывать, если стоит одна ссылка
не совсем понял вас, кто не дает оформлять посты?
Цитата
но вот комментарии стоило бы убрать
имеете в виду закрыть ответы в темах в разделе "дайджест", но что это даст?
P.s. Я понимаю, что такая организация дайджеста не очень удобна, но пока другого не придумал
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Создание платного раздела в блоге
|
sshz |
|
|
![]() |
Дайджест за эту неделю | Temmokan |